ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 20 янв 2013, 20:55

Guru23 писал(а):Она и сама все понимает, эмоции уйдут и все встанет на место! Человек пришел и поделился очень личным со всеми нами, так как нет никого в городе из родных, кто просто прижал бы и пожалел! У всех все в семье идеально?
    Наташа, все будет хорошо! Не переживай, это далеко не самое страшное, что может случится - ты жива, здорова, молода и красива!!! Позвони мне или приезжай, и не грусти! Все будет хорошо, по другому и быть не может у тебя! :ki_ss:
    ну поделился.
    а для чего?
    чтобы услышать: "Натулька, иууу, не плакай, чмоки чмоки!!!"?

или для того чтобы понять почему так складывается жисть?

так или иначе, но одни стали чмокать в засосы, другие попытались сделать сводный анализ ситуации, просчитывая те или иные последствия в будущем при раличного рода решениях проблемы.

Наталья, напоминает мне людей на перекрестках. Которые ходят с выставленными наружу изьянами. И просят денег. Я предложил одному работу (надо было уложить в 20000 конвертов по листочку с письмом, и заклеить, и разложить по городам (10 городов)... платил по рублю за готовое послание... Послал он меня (два года назад это были хорошие бабки, да и сейчас тоже)...

Так вот Наташа, не хочет никого слушать, кто говорит ей что в данной ситуации виноваты оба, или она не меньше... Она соглашается только с теми, кто ее жалеет, и кто ее поддерживает.
    Я конечно мог бы тоже погладить ее по макушке... н омне истина дороже. Да и что проку от таких "жалений"???

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
    Re: Сомнения, переживания, ..
    Дездемона2 писал(а):А почему вы решили, что это он не научился ? Может ему просто барышня не подошла ? Он может и делать то ничего не хочет ? Может он как раз и хочет семью и детей уже в этом возрасте, а Наталья ему на роль матери его детей не подошла ? Почему сразу он-то козлом стал ?
    ну потому что Наталью тут все давно знают, а про того дядьку многие не слышали, вот и соглашаются с нею. Но мне почему-то кажется, что не так всё плохо.
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 20 янв 2013, 21:05

maya67 писал(а):ну каждая могла таак проехаться по своему мужичку, мало не покажется, ну так живут же
    в семейной жизни всякое бывает, но я НИКОГДА не буду сама обсуждать своего мужа ( проезжаться по нему ) ни в женском , ни в мужском коллективе, и никому не позволю этого сделать.

Единственное, с кем я могу обсудить (иногда )свои ссоры с мужем, это только со своей подругой. И то, без всяких подробностей, какого цвета он носит трусы, какие позы предпочитает и сколько раз в неделю и т.п.

Те, которые по своему мужичку проезжаются так , что мало не покажется, в первую очередь позорят себя, что живут с такими" козлами ". Но это их удел. Приличные мужчины на них и не глянут.
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 152 раза

maya67 » 20 янв 2013, 21:07

Дездемона2
    Ну значит тогда никакого сожительства/интима до свадьбы :hi_hi_hi: ...
    Ирина

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дез » 20 янв 2013, 21:07

Кубаноид писал(а): Но мне почему-то кажется, что не так всё плохо.
    Можно уточнить с кем ?
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Рита002 » 20 янв 2013, 21:10

Наташе надо найти мужчину, которого она будет любить, пусть и без квартиры, и дать возможность нынешнему найти ту, которая его полюбит вместе с его лысиной и неумелым сексом. ) уверена, такая найдется.
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    Наталья 10регион
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 92 раза

Наталья 10регион » 20 янв 2013, 21:11

Дездемона2 писал(а):
    А почему вы решили, что это он не научился ? Может ему просто барышня не подошла ? Он может и делать то ничего не хочет ? Может он как раз и хочет семью и детей уже в этом возрасте, а Наталья ему на роль матери его детей не подошла ? Почему сразу он-то козлом стал ?

Она ведь описала все только со своей точки зрения ? А его точку зрения и симпатии вы в расчет не берете ?
    ну да. а предыдущая претендентка на роль матери его детей предпочла в университетскую общагу из теплого гнездышка сбежать :-):
    я то думала, странно как-то уйти в общагу, потом поняла со временем
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 20 янв 2013, 21:11

Кубаноид Иногда человеку достаточно сказать, что все будет хорошо и покрепче прижать... А раскладывать по полочкам и жизни учить, у нее найдутся желающие всегда!
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 20 янв 2013, 21:24

Я еще в прошлый раз говорила, не хочешь слушать чужое мнение, не выноси на люди! Блин, поведение садомазо, расскажу и пусть меня тут месяц четвертуют... Ну тяжко так, напиши кому то в личку, так нет, надо вытащить все грязное белье и еще обижаться на тех, кто не по нраву высказался...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    яким
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 52 раза

яким » 20 янв 2013, 21:28

Наталья 10регион все будет хорошо!!! Нет ,даже лучше чем хорошо!!! :mi_ga_et:.
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 20 янв 2013, 21:33

Guru23 я к сожалению не тот человек в ее случае.
    когда бы женщину с тремя детьми бросил муж и ушел к молодой красотке - я бы пожалел и обнял покрепче, постарался бы чем-то помочь

тут не вижу какой-то безысходности... хотя случай конечно же христоматийный

два человека, считают что пора иметь семью и детей, пытаются найти вторую половину, но из-за собственного нарциссизма - никак не могут закончить поиски.

Наталья чем больше говорит, тем больше дает поводов видеть в чем ее просчет... именно просчет, а не заблуждение. Заблуждение мог испытывать человек, ослепленный любовью, поддавшийся чувствам.

Наташа же, именно просчиталась. Потому что у нее в голове была исключительно рацуха. Но к сожалению она не расчитала собственные возможности.
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 20 янв 2013, 21:34

Делюсь собственным опытом: если что-то накипело, а сказать некому — пишу всё, что хочу сказать, но никуда не отправляю! Ни на форум, ни в личку кому-то. Пока напишешь — легчает! :)
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дез » 20 янв 2013, 21:48

Sashoker писал(а):Делюсь собственным опытом: если что-то накипело, а сказать некому — пишу всё, что хочу сказать, но никуда не отправляю! Ни на форум, ни в личку кому-то. Пока напишешь — легчает!
    ну да, письма в никуда....помогают классно....
    Последний раз редактировалось Дез 20 янв 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 20 янв 2013, 21:50

Дездемона2 писал(а):в семейной жизни всякое бывает, но я НИКОГДА не буду сама обсуждать своего мужа ( проезжаться по нему ) ни в женском , ни в мужском коллективе, и никому не позволю этого сделать.
    стопиццот...залатыеее славааа...

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
    ЗмейкаЯ писал(а):Я еще в прошлый раз говорила, не хочешь слушать чужое мнение, не выноси на люди! Блин, поведение садомазо, расскажу и пусть меня тут месяц четвертуют... Ну тяжко так, напиши кому то в личку, так нет, надо вытащить все грязное белье и еще обижаться на тех, кто не по нраву высказался...
    могла бы - тыщу раз плюсанула...и обсуждать больше после этих слов неча..
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 20 янв 2013, 21:55

Ирина39 блин а мы с друзьями обсуждаем жен...
    не ну не про сиьски-письки конечно :))) но если жена вчера тебя таскала по МЕГЕ весь день, то почему нельзя пожаловаться собутыльникам? :)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 20 янв 2013, 21:56

Кубаноид, Ха! Это рази обсуждение??? Это вы так друг дружке на "тяжелую " жисть жалитесь..сдержанно..по-мужски)
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su