ну поделился.Guru23 писал(а):Она и сама все понимает, эмоции уйдут и все встанет на место! Человек пришел и поделился очень личным со всеми нами, так как нет никого в городе из родных, кто просто прижал бы и пожалел! У всех все в семье идеально?
Наташа, все будет хорошо! Не переживай, это далеко не самое страшное, что может случится - ты жива, здорова, молода и красива!!! Позвони мне или приезжай, и не грусти! Все будет хорошо, по другому и быть не может у тебя!
а для чего?
чтобы услышать: "Натулька, иууу, не плакай, чмоки чмоки!!!"?
или для того чтобы понять почему так складывается жисть?
так или иначе, но одни стали чмокать в засосы, другие попытались сделать сводный анализ ситуации, просчитывая те или иные последствия в будущем при раличного рода решениях проблемы.
Наталья, напоминает мне людей на перекрестках. Которые ходят с выставленными наружу изьянами. И просят денег. Я предложил одному работу (надо было уложить в 20000 конвертов по листочку с письмом, и заклеить, и разложить по городам (10 городов)... платил по рублю за готовое послание... Послал он меня (два года назад это были хорошие бабки, да и сейчас тоже)...
Так вот Наташа, не хочет никого слушать, кто говорит ей что в данной ситуации виноваты оба, или она не меньше... Она соглашается только с теми, кто ее жалеет, и кто ее поддерживает.
Я конечно мог бы тоже погладить ее по макушке... н омне истина дороже. Да и что проку от таких "жалений"???
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Re: Сомнения, переживания, ..
ну потому что Наталью тут все давно знают, а про того дядьку многие не слышали, вот и соглашаются с нею. Но мне почему-то кажется, что не так всё плохо.Дездемона2 писал(а):А почему вы решили, что это он не научился ? Может ему просто барышня не подошла ? Он может и делать то ничего не хочет ? Может он как раз и хочет семью и детей уже в этом возрасте, а Наталья ему на роль матери его детей не подошла ? Почему сразу он-то козлом стал ?