прикольно!), а вот наша мисс Фефе)Бирюза писал(а):Превращаем своих любимых собачек в мультяшек http://www.cartoonizemypet.com/builder/ ... nimal=dogs
Вот такая получилась у меня Латуся

:ngsmile6: эх вы, неженки :ngsmile3: ну подумаешь песик пришел вытереться :ngsmile6:ri.ver писал(а): Мы спросонья не сразу и понимали, а чё так некомфортно-то нам лежится? :viannen_02:

Болеют и ещё как...просто с породистыми собаками хозяин носится, как с писанной торбой...ЗмейкаЯ писал(а):Вот что интересно, дворняги даже щенки жрут все в подряд, не болеют нифига :ngsmile18: Бездомные не в счет...А вот породистые блин, то извиняюсь понос, то золотуха
Так пород искусственно выведенных тьма!!! А далматины известны очень давно, как собака для сопровождения экипажей, карет.... вот поэтому при недостатке физических нагрузок они и начинают удирать!!ri.ver писал(а): Далматины, так вообще искусственно выведенная порода
Это характерная особенность всех охотничьих собак...ЗмейкаЯ писал(а):У кокеров нет насыщения и они жрут не в себя

Я там поправочку сразу написала, что бездомные не в счет :ngsmile2:Йоко писал(а):Болеют и ещё как...просто с породистыми собаками хозяин носится, как с писанной торбой...
А из уличных, беспризорных щенков выживает не более25%... многие умирают от недостатка молока у матери, от глистных инвазий, от заворота кишечника... просто мы их зачастую не видим...
:ngsmile16:Йоко писал(а):Это характерная особенность всех охотничьих собак...
:ngsmile6: Прям как про нашего читаю, тоже только и успевай следить, чтоб в рот всякую гадость не тащил :ngsmile11:Verbochka писал(а):Эт точно! Жила у меня одна дама: английский кокер - спаниель! Ела много и все подряд. На улицу с ней просто беда была ходить. Все глядела: не сожрала бы чего лишнего.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!