ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Про собак

• Бирюза
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Аня
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 214 раз

Re: Про собак

Бирюза » 16 дек 2013, 12:17

Да вот я уже пожаловалась и этой мадам позвонила, объяснила что так делать не хорошо :nel-zya: Обещала фотку убрать. Так еще же наглости хватило из местного объявления фотку дернуть. Фон поменяли и все, другая собака?! :pro_tiv:
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1065 раз

Серена » 16 дек 2013, 23:34

Форумчане! Если услышите вдруг кто продает щенка мопса-кричите мне пожалуйста! Тока мне не дорого :smu:sche_nie: Мне все равно на документы...это мечта ребенка...
  • Бирюза
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Аня
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 214 раз

Бирюза » 17 дек 2013, 13:51

Превращаем своих любимых собачек в мультяшек :ngsmile6: http://www.cartoonizemypet.com/builder/ ... nimal=dogs
    Вот такая получилась у меня Латуся
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Про собак

Йоко » 20 дек 2013, 14:52

Сегодня было время и я решила пофотать своё подрастающее поколение!!
    Охапка любимых ...самых лучших для меня деток!!
    Изображение
    Первый раз дала сливки...понравились!!
    Изображение
    Четыре бесёнка.... но здесь сама скромность!!
    Изображение
    Изображение
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Про собак

Steax » 21 дек 2013, 15:32

Бирюза писал(а):Превращаем своих любимых собачек в мультяшек http://www.cartoonizemypet.com/builder/ ... nimal=dogs
    Вот такая получилась у меня Латуся
    прикольно!), а вот наша мисс Фефе)
    Изображение

только наша суровее :1126966515:
    Изображение
    Lara & Aleks
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 210 раз

Lara & Aleks » 22 дек 2013, 11:20

А мы всех поздравляем с наступающими праздниками. :chir_lider: Пусть каждая животинка найдет себе хозяина,дом.Ведь так тоскливо,когда нет того,кто почесал бы за ушком и угостил сахарной косточкой.
    Будь счастлив в этот миг.Этот миг и есть твоя жизнь.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Натали-Я » 22 дек 2013, 17:24

а у нас прогулки выходного дня))
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 513 раз

Про собак

nastyk » 22 дек 2013, 18:49

Натали-Я, какая же она .... :ngsmile13: Как я рада, что у вас есть Дашка, а у Дашки есть вы!!! :ngsmile4:
    Как процесс воспитания?
    8 989 8283899 ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ
    Выезжаю по краю.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Натали-Я » 22 дек 2013, 19:09

Настюш, процесс воспитания-в процессе)) знает команду сидеть, но выполняет не всегда..знает Нельзя, Ко мне..остальное-по настроению, как например, Рядом и Место..особая заковыка-когда ворота открываются(мы же сделали автоматику) чтоб не выбежала на улицу и не съела кого-то..приходится изголяться..посажу на цепь, выеду, потом загоню Дашку обратно, закрываю ворота пультом и при этом выбегаю наружу и грозно шепчу ей: место-место...ну вроде понимает, не лезет под закрывающиеся ворота(дети потом отпускают с цепи.ну или не отпускают-у нас электрик щас проводку меняет, в итоге Дашка на цепи сидит)..уф..я умею себе проблем найти(муж надо мной ржет вечно))..сегодня поставили вторую прививку..теперь следующая в ноябре 14 года..ездили в машине на заднем сиденье...до этого минут 10 пытались к нему привыкнуть и залезть сами (до этого ездила лишь в багажнике)..ну в салоне ей явно понравилось ездить больше, нежели фиг знает где))глазела по сторонам, на поворотах пыталась упасть, но в целом неплохо)-ко мне не перелезла))но обратно пришлось ее все-таки туда затащить-сама не полезла))зато в клинике мы наконец измерили вес..21 кг..а я думала примерно 25 и кормила так же))но в принципе она такая худая, что наверно нормально чуть больше кормить..
    а уж как ей нравится гулять))) мячик вот ей купили-полный балдёж...))конечно бываю и казусы-убегает, если видит собаку-поиграть..но собаки не все ей рады-боятся и удирают от нее..но на 5-ый окрик и моё отбегание назад(вспоминаю курсы ОКД) прибегает назад..боюсь каждый раз..
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2260 раз
    Про собак

VerWolf » 23 дек 2013, 12:14

наша мелюзга)

Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 25 дек 2013, 01:01

Да такая же фигня :ngsmile16:
    Ещё и похлеще учудил наш недавно. Я полгрядки с морковкой не успела выкопать. Она, как морозы были, в землю и вмёрзла. Наша ищейка вечно голодная нашла ту грядку и начала морковь потихой откапывать! Мы его утром гулять на улицу выпускаем, а он там как чушка весь в земле извозится и обратно в дом грязным чудовищем вваливается. И конечно же, сразу на постель к нам прыгает! Мы спросонья не сразу и понимали, а чё так некомфортно-то нам лежится? :viannen_02:
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Про собак

ЗмейкаЯ » 25 дек 2013, 01:09

ri.ver писал(а): Мы спросонья не сразу и понимали, а чё так некомфортно-то нам лежится? :viannen_02:
    :ngsmile6: эх вы, неженки :ngsmile3: ну подумаешь песик пришел вытереться :ngsmile6:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Про собак

Йоко » 25 дек 2013, 04:13

ЗмейкаЯ писал(а):Вот что интересно, дворняги даже щенки жрут все в подряд, не болеют нифига :ngsmile18: Бездомные не в счет...А вот породистые блин, то извиняюсь понос, то золотуха :ep:
    Болеют и ещё как...просто с породистыми собаками хозяин носится, как с писанной торбой...
    А из уличных, беспризорных щенков выживает не более25%... многие умирают от недостатка молока у матери, от глистных инвазий, от заворота кишечника... просто мы их зачастую не видим...
    ri.ver писал(а): Далматины, так вообще искусственно выведенная порода :du_ma_et:
    Так пород искусственно выведенных тьма!!! А далматины известны очень давно, как собака для сопровождения экипажей, карет.... вот поэтому при недостатке физических нагрузок они и начинают удирать!!
    Бульдоги тоже выведены искусственно, сегодня у них настолько гипертрофировано укорочены морда, что сука не могут перегрызть пуповину сама!!!
    ЗмейкаЯ писал(а):У кокеров нет насыщения и они жрут не в себя
    Это характерная особенность всех охотничьих собак...
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Про собак

ЗмейкаЯ » 25 дек 2013, 09:43

Йоко писал(а):Болеют и ещё как...просто с породистыми собаками хозяин носится, как с писанной торбой...
    А из уличных, беспризорных щенков выживает не более25%... многие умирают от недостатка молока у матери, от глистных инвазий, от заворота кишечника... просто мы их зачастую не видим...
    Я там поправочку сразу написала, что бездомные не в счет :ngsmile2:
    Йоко писал(а):Это характерная особенность всех охотничьих собак...
    :ngsmile16:
    Verbochka писал(а):Эт точно! Жила у меня одна дама: английский кокер - спаниель! Ела много и все подряд. На улицу с ней просто беда была ходить. Все глядела: не сожрала бы чего лишнего.
    :ngsmile6: Прям как про нашего читаю, тоже только и успевай следить, чтоб в рот всякую гадость не тащил :ngsmile11:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Натуля.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 947 раз

Натуля. » 25 дек 2013, 11:16

Я тоже за своей собаней набегалась по все квартире, чтобы она поела. Было дело! Ведь знала, что таким образом балую ее, но продолжала. :ngsmile6: Дети у меня выросли, а эта собачка, около 3 кг, как маленькая лялька для меня. Вот и балую ее! Сейчас самые вкусные кусочки - только ей. И мне не жалко! Она столько приносит счастья и позитива, что мне ничего для нее не жалко. Мои сыновья шутят, что у них в детстве было меньше игрушек, чем у Боньки. Тем не менее, старший сын вчера уже подарил ей новую игрушку на Новый год. Белая лошадка Боньке очень понравилась, игралась с ней весь вечер, а сынок 182 см и 83 кг 23 лет от роду умилялся как ребенок! :1126966515: