ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 20 янв 2013, 22:02

Ирина39 не ну в остальном все в приниципе и так понятно
    хотя у меня такая компания, что если кто-то и сказал бы что его жена вчера в постели обделила каким-то из элементов обязательной программы, никто не стал бы фукать и падать в обморок
    но подкалывали бы весь вечер :))) и о том что кто-то пролетел, и ото что кому-то сегодня добирать баллы в произвольной программе :)))

у нас всё по-доброму :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 20 янв 2013, 22:15

Кубаноид писал(а):хотя у меня такая компания, что если кто-то и сказал бы что его жена вчера в постели обделила каким-то из элементов обязательной программы, никто не стал бы фукать и падать в обморок
    ну...мне не нравится такая компания. но она ТВОЯ..твой выбор. Не считаю возможным обсуждение таких тем что в мужской, что в женской компании. Я не ханжа, если что. И с близкой подружкой могу поделиться чем угодно...Но компания...Всегда есть опасение что после таких ремарок кто нить воспылает жгучим интересом к твоей женщине ( мужчине). Только не начинай разговор про "крепкую мужскую дружбу" - ты слишком умен для этого, и не ханжа, опять же. Если уж мой мужчина бог в постели - предпочту ОДНА владеть этой информацией. И все сексуальные его ништяки держать при себе)) От соперниц подальше...Я то точно знаю...и про то, что женщин на планете больше и что хороших любовников поискать еще, и что в затылок молодые дышат..))). И что ХОРОШАЯ компания может называться таковой без обсуждения сексуальных достоинств своих половин.
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 20 янв 2013, 22:26

Ирина39 писал(а):
    Кубаноид писал(а):хотя у меня такая компания, что если кто-то и сказал бы что его жена вчера в постели обделила каким-то из элементов обязательной программы, никто не стал бы фукать и падать в обморок
    ну...мне не нравится такая компания. но она ТВОЯ..твой выбор. Не считаю возможным обсуждение таких тем что в мужской, что в женской компании. Я не ханжа, если что. И с близкой подружкой могу поделиться чем угодно...Но компания...Всегда есть опасение что после таких ремарок кто нить воспылает жгучим интересом к твоей женщине ( мужчине). Только не начинай разговор про "крепкую мужскую дружбу" - ты слишком умен для этого, и не ханжа, опять же. Если уж мой мужчина бог в постели - предпочту ОДНА владеть этой информацией. И все сексуальные его ништяки держать при себе)) От соперниц подальше...Я то точно знаю...и про то, что женщин на планете больше и что хороших любовников поискать еще, и что в затылок молодые дышат..))). И что ХОРОШАЯ компания может называться таковой без обсуждения сексуальных достоинств своих половин.
    Мы не соперничаем,,, мы друзья
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Re: Сомнения, переживания, ..

ЗмейкаЯ » 20 янв 2013, 22:29

А я б башку своему сковородкой огрела за такие рассказы и не в соперницах дело, а в том, это все равно, что всю эту толпу пригласить свечки подержать, либо поучаствовать... Себе такого не позволяю, даже с подругой и хочу того же взамен...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 20 янв 2013, 22:36

ЗмейкаЯ писал(а):а в том, это все равно, что всю эту толпу пригласить свечки подержать, либо поучаствовать..
    Ну вот тож самое поштишта дописала в свой пост через минуту))) ...не добавилось почему то((

Хохочу)))) Меня уже спросили, не два ли профиля у меня на форуме)))) Было приятно) Еле убедила что мы - разные люди)))))
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 20 янв 2013, 22:49

ЗмейкаЯ писал(а):А я б башку своему сковородкой огрела за такие рассказы и не в соперницах дело, а в том, это все равно, что всю эту толпу пригласить свечки подержать, либо поучаствовать....

мне почему то кажется даже подловато обсуждать интимные подробности своего партнера
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 20 янв 2013, 22:57

Ирина, если б ты всегда жила на Кубани, я б подумала наши родители хде то пошалили)) сама сколько раз замечаю, что мои мысли один в один)) уже начинаю бояться шо мы это один человек)) Кого ты уже убеждала?)
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 20 янв 2013, 23:03

Вы прежде чем сковородки хватать перечтайте меня внимательнее
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 20 янв 2013, 23:14

Кубаноид, ни чо не знаю, фсе равно тебя побьем)))
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 20 янв 2013, 23:22

ЗмейкаЯ писал(а):Кого ты уже убеждала?)
    та новеньких))))))) Не разобрались еще..))
    info@krasnodarmedia.su
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 21 янв 2013, 00:18

ЗмейкаЯ писал(а):А я б башку своему сковородкой огрела за такие рассказы и не в соперницах дело, а в том, это все равно, что всю эту толпу пригласить свечки подержать, либо поучаствовать... Себе такого не позволяю, даже с подругой и хочу того же взамен...
    +1 Вот как у мужчин получается это так ерунда, над чем переживать, что я сказал.... Хорошо что не все такие.
    хотя может кто-то без подробностей так в скользь сказанул, а там уже подхватили друзья и начали покалывать.
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 21 янв 2013, 00:35

Еллена писал(а):Вот как у мужчин получается это так ерунда, над чем переживать, что я сказал..
    В данном случае , (как у Александра,) так это мужики смеются и подтрунивают над собой, а не над женами
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 21 янв 2013, 00:40

В моем случае прозвучало "если"
    но это уже мало кого.... :a_g_a:
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 21 янв 2013, 04:20

Наталья 10регион писал(а):извини, конечно
    ты считаешь, что я недостойна ничего большего, кроме как мужчинки лет 40, невыдающейся внешности, небольшого ростика, с наступающими признаками старения, с сомнительной потенцией, с интимными отношениями в одной позе, с отсутствием всяких познаний о том, как доставить удовольствие девушке, с отсутствием развития в карьере, с постоянными сомнениями, стоит ли что-то делать и получится ли что-нибудь, с отсутствием понятия о том, что для развития отношений надо стараться, что надо заботиться о своей семье, жадным и безответственным, с вредным характером
    жесть[/quot
    e]
    сразу резануло слух, удар ниже пояса, по мужскому самолюбию, тут даже даже и разговаривать не о чем. Порядочные люди при разводе говорят: " не сошлись характерами ". Потом можно попросить совета, помощи, пожалеть. Поэтому, лично мне, импонируют женщины умные, посты которых несмотря на устрашающие ники и аватарки читать интересно.
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 21 янв 2013, 04:52

Проехали уже.....сменим тему?