Да все уже поделеноТатьяна Геннадьевна писал(а):Просто в данном регионе есть тенденция бесконечно делить участки, строить на них многоэтажки и втюривать лохам.YuriyMoscow писал(а):А соседями у нас отличные отношения они на нас смотрят мы на нихнам скрывать нечего!
Замечательно когда соседи в одной с Вами этажной категории. И да, для данного региона органичнее и комфортнее одноэтажные здания. Но многие приезжие, не успев это понять, да и не желая понимать, строят нефункциональные строения, не вписывающиеся в местность.
Это ужасно.
я купил участок 7 соток, мне хватит, кстати в градостроительном плане разрешено возводить строения до 3 этажей, огород мне не нужен при ценах на овощи в 20-30 рублей за кило помидоров и огурцов, только деревья и газон..

У меня на огород сил нет. Но сад хочется. А площадь участка-это в первую очередь расстояние от соседей. Мне комфортнее, когда соседи в разумном отдалении всё таки. Просто хочется тишины и покоя.YuriyMoscow писал(а):Да все уже поделеноя купил участок 7 соток, мне хватит, кстати в градостроительном плане разрешено возводить строения до 3 этажей, огород мне не нужен при ценах на овощи в 20-30 рублей за кило помидоров и огурцов, только деревья и газон..

НатальяЯ писал(а): купить дом получше
Разваливающийся дом за миллион на стяжках возле трассы-очень хороший вариант!Звезда писал(а): Хороший такой вариант домика.

Большие участки только дальних станицах и хуторах в основном, на севере Кубани тоже много больших участков в станицах, Ясенская, Копанская и.т.д. чем южнее тем меньше выбора земли в плане размера участков. В новых нарезках тоже максимум 8-10 соток, а то и меньше, как у меня 6,7Татьяна Геннадьевна писал(а):У меня на огород сил нет. Но сад хочется. А площадь участка-это в первую очередь расстояние от соседей. Мне комфортнее, когда соседи в разумном отдалении всё таки. Просто хочется тишины и покоя.YuriyMoscow писал(а):Да все уже поделеноя купил участок 7 соток, мне хватит, кстати в градостроительном плане разрешено возводить строения до 3 этажей, огород мне не нужен при ценах на овощи в 20-30 рублей за кило помидоров и огурцов, только деревья и газон..

Я новые нарезки даже не рассматриваю-слишком плохо прогнозируемые и проблемные варианты.YuriyMoscow писал(а):В новых нарезках тоже максимум 8-10 соток, а то и меньше, как у меня 6,7![]()

Каждому свое, я целесообразно это выбрал для себя, люблю все новенькое, дома после других людей не очень меня радуют, что там было за долгую историю не известно,да и брезгливый я человек, пусть лучше трудности с некоторыми моментами, зато в своем, новое. Дело наживное, электричество есть, самое главное, а остальное на со временем. Я так дачу покупал,было поле 10 лет назад,а теперь хороший, уютный поселок стал, цена на землю подскочила в разы.Татьяна Геннадьевна писал(а):Я новые нарезки даже не рассматриваю-слишком плохо прогнозируемые и проблемные варианты.YuriyMoscow писал(а):В новых нарезках тоже максимум 8-10 соток, а то и меньше, как у меня 6,7![]()

Как я Вас понимаю. Даже рассматриваю не аренду жилья, а проживание пока в машине, если что. Да и покупку туристического домика если что рассматриваю-климат позволяет.YuriyMoscow писал(а): дома после других людей не очень меня радуют, что там было за долгую историю не известно,да и брезгливый я человек, пусть лучше трудности с некоторыми моментами, зато в своем, новое. Дело наживное, электричество есть, самое главное, а остальное на со временем.

Насчёт трассы, если рядом, это упс, простите. Карта не грузится у меня, видимо перепутала, считала, что в сторон от трассы это.

Про стяжки я не спец. Но вот если у трассы, то да, не айс.

НатальяЯ писал(а): прилетаете в Краснодар 21 числа?
ул. Кочубея - не трасса. Трасса с пробками по улицам Мира и Ленина.Звезда писал(а): Но вот если у трассы, то да, не айс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!