Все это напоминает мне анекдот:Дездемона2 писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):А я б башку своему сковородкой огрела за такие рассказы и не в соперницах дело, а в том, это все равно, что всю эту толпу пригласить свечки подержать, либо поучаствовать....
мне почему то кажется даже подловато обсуждать интимные подробности своего партнера

Подписываюсь сто раз под этими словами.Сама была в ситуации,когда меня сильно муж обидел,думала,всё-жизнь разваливается,а я с тремя детьми,очень морально тяжело было.И вот в это самое время я всё наше грязное бельишко сестрёнке своей вывалила,что позволило ей в дальнейшем как-то неуважительно отзываться о моём муже при других.Что мне как-то вдруг не понравилось очень.Советы какие-то начала мне давать,а они мне нафиг не нужны были.Жизнь наша с мужем наладилась,все вопросы разрешились,а с сестрой с тех пор очень натянутые отношения.Вывод я для себя сделала-никогда,ни при каких обстоятельствах свои личные интимные проблемы ни с кем не обсуждать.Даже с самой лучшей подругой и сестрой.Обстоятельства так могут повернуться,что потом очень сильно пожалеешь о сказанном.Лучше,как посоветовал Sashoker,написать всё на листочке бумаги,а потом порвать его в клочья и,действительно,полегчает.Дездемона2 писал(а):в семейной жизни всякое бывает, но я НИКОГДА не буду сама обсуждать своего мужа ( проезжаться по нему ) ни в женском , ни в мужском коллективе, и никому не позволю этого сделать.

Решил поделиться вот этим треком.... Прочитайте, а лучше конечно послушайте в плеере. Текст можно применить к СЕБЕ в определенных жизненный ситуациях.Sashoker писал(а):если что-то накипело, а сказать некому — пишу всё, что хочу сказать, но никуда не отправляю! Ни на форум, ни в личку кому-то. Пока напишешь — легчает!
с таким отношением - это весьма эфимерноanga писал(а): Наташа,всё у вас будет отлично и мужчина рядом будет обязательно.

Во всяком случае,я ей этого желаю.А ТАКОЕ отношение со временем и опытом поменяется.Кубаноид писал(а):с таким отношением - это весьма эфимерно

Дамочка с сюрпризом писал(а):Замуж надо выходить по — молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь… и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.

Музы нужны не только поэтам. При умелом обращении большинство мужчин можно вдохновить на многое!шветка писал(а):где взяла такого симпатиШного,богатого,заботливого.она отвечала-В КАЧЕГАРКЕ.он там работал.а потом пошел,пошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!